Swing-,Pop-,Gospelchor "SWIPOGOS" Riegel e.V.
Singen ist gesund - gemeinsam Singen macht Freu(n)de
  => Unser Repertoire
  => Bildergalerie
  => Zeitungsartikel
  => Jahresrückblick 2017
  => Jahresrückblick 2016
  => Jahresrückblick 2015
  => Jahresrückblick 2018
  Impressum und Datenschutz
  Login für registrierte Benutzer
Jahresrückblick 2015

Auch nach unserem Jubiläumsjahr 2014 hatten wir im Jahr 2015 viele schöne Aktivitäten.

Das Jahr begann für uns damit, dass wir den Neujahrsempfang der Gemeinde Riegel musikalisch begleiten durften.

Im April haben wir di
e Feier zur Kommunion in Riegel durch unsere Liedbeiträge feierlich umrahmt.

Im Juni konnte man uns gleich zweimal hören und sehen - beim Winzerfest in Breisach und beim Gottesdienst beim Kinderfest St. Anton in Riegel.

Am 07.11.2015 war es dann wieder mal an der Zeit für unser Jahreskonzert unter Mitwirkung des Gastchores Crescendo aus Bolschweil.
Der Gastchor sang alle Lieder auswendig, was uns dazu animiert hat, uns für die Zukunft als Ziel zu setzen mehr und mehr auch Lieder auswendig vorzutragen.
Zu unserer großen Freude füllte sich die zu einem drittel abgeteilte Römerhalle schnell mit ca. 200 Gästen. Die gute und schöne Resonanz von allen Seiten hat uns dazu veranlasst für das Jahreskonzert 2016 die zwei Drittel der Römerhalle und die Bühne zu nutzen.

Ausserdem waren wir im November noch vom Männerchor Merdingen eingeladen, bei Ihrem Kirchenkonzert in Merdingen als Gastchor zu singen. Sowohl der Gottesdienst als auch das anschliessende Beisammensein bereiteten allen viel Freude.

Benutzername:
Kennwort: